Outdoor

Gigante: Sabrina Fanchini vince al Cermis

Sabrina Fanchini

TRENTO — Con una bella prestazione Sabrina Fanchini ha vinto il gigante Fis disputato ieri sul Cermis.

L’atleta bresciana ha battuto la piemontese Francesca Marsaglia, staccandola di 60 centesimi. Terzo posto per l’altoatesina Johanna Schnarf a 1” e 14 centesimi.

Seguono nell’ordine altre tre atlete di primo piano della squadra azzurra: Elena Fanchini, Giulia Gianesini e Denise Karbon, settima alla fine dello slalom, dopo aver fatto segnare a metà gara il miglior tempo assoluto. Purtroppo le è stato fatale il muro finale, dove la sciatrice ha perso la linea lasciando secondi preziosi alle avversarie.

Alle sue spalle la trentina Chiara Costazza, a sua volta in difficoltà nella seconda manche dopo una buona prima frazione di gara. Oggi secondo gigante, sempre sulla pista Salera, con inizio alle ore 8.30. In gara 120 atlete.