Trail running

Bruno Brunod: suo il secondo posto alla 4K VdA

COGNE, AostaBruno Brunod è arrivato secondo al 4K Alpine Endurance Trail Valle d’Aosta, a qualche ora dal vincitore Peter Kienzl. Il campione di casa ha tagliato il traguardo il 6 settembre alle 23.32, dopo 86h 35m 14s di gara, con una bandiera della Valle d’Aosta in mano che ha mandato in visibilio la folla presente. “Mi sono goduto il viaggio, ero rilassato”, ha dichiarato il trail runner.
Brunod aveva segnalato un forte mal di stomaco al primo giorno di gara. Poi la rimonta, dal 25° posto al 2° in 100 km, nel tratto tra Ollomont e Valtournanche. “Cuore e polmoni ce la facevano bene”. Un sogno conquistato.