Sport

Nhl: Buffalo riacciuffa Carolina

immagine

NEW YORK, Usa — Con una gara ad alta tensione, i Buffalo Sabres hanno superato ieri sera i Carolina Hurricanes in gara 6, riportandosi in parità (3-3) nella finale Eastern Conference del campionato nordamericano di hockey su ghiaccio. Per decidere chi accederà alla finalissima di hockey su ghiaccio servirà dunque l’ultima sfida, in programma giovedì a Raleigh, in North Carolina.

Il vincitore raggiungerà gli Edmonton Oilers nella finale di Stanley Cup. La partita di ieri sera si è risolta solo all’overtima, con Buffalo vincitore per 2 reti a 1.

Di JP Dumont il primo goal che porta in vantaggio i Sabres dopo 5 minuti di gioco. Carolina soffre, poi si rifà sotto. E a 4 minuti dalla fine della partita Bret Hedican, su assist dall’ex cortinese Matt Cullen, pareggia per Carolina.

A decidere l’incontro sarà una rete di Daniel Briere dopo circa 4 minuti dall’inizio del tempo supplementare. Al supplementare, dopo 4’22", il gol in superiorità numerica di Daniel Briere.