Sport

Nhl: gli Hurricanes spazzano via Buffalo

immagine

NEW  YORK, Usa — Grande recupero dei Carolina Hurricanes che vincono gara 4 e si riportano in parità (2-2) con Buffalo nella finale East Conference del campionato nordamericano di hockey su ghiaccio.

Nella partita di ieri sera, Carolina (nella foto Ap) ha massacrato i Sabres sul loro terreno. Fra i grandi protagonisti della gara, il portiere Martin Garber che sostituiva Cam Ward: 22 parate per lui.

Carolina va subito in vantaggio con una rete di Mark Recchi, seguita subito dal raddoppio di Staal al 19esimo gol nei playoff. Nel secondo periodo, arriva la rete di Andrew Ladd alla sua prima segnatura in post-season. La capitolazione definitiva di Buffalo arriva nel terzo periodo con una rete di Bret Hedican che porta il punteggio finale sul 4 a 0 per Carolina.