CronacaNewsOutdoor

Coppa Europa: a Zinal vince la slovena Ana Bucik e debutta la torinese Lucrezia Lorenzi

[:it]ZINAL, Svizzera — Successo in rimonta e primo trionfo in carriera per Ana Bucik nello Slalom femminile di Coppa Europa disputato a Zinal. La slovena dello Ski Club Gorica, quarta a metà gara, è risalita fino al gradino più alto del podio nella seconda parte, in cui ha realizzato il miglior tempo. Secondo e terzo posto per le tedesche Maren Wiesler e Christina Geiger con distacchi minimi di 5 e di 8/100. La migliore delle azzurre è stata Chiara Costazza, tredicesima a 2”,45/100. Valentina Cillara Rossi (Fiamme Gialle) ha chiuso al quarantaseiesimo posto, mentre nei due Giganti di Coppa Europa disputati ieri e l’altro ieri a Zinal era giunta rispettivamente diciassettesima e ventisettesima.

Oggi nel circuito continentale ha debuttato Lucrezia Lorenzi, campionessa italiana Aspiranti in Slalom l’anno scorso: l’atleta classe 1998 dello Sci Club Sestriere e del Comitato FISI Alpi Occidentali è purtroppo uscita nella prima manche, ma ha iniziato a fare esperienza e a confrontarsi con atlete di livello internazionale assoluto. Domani, giovedì 7 gennaio ultimo appuntamento con la Coppa Europa sulle piste svizzere: in programma un altro Slalom.[:]