Outdoor

Salto con gli sci: Italia sul podio

PREGELATO, Torino — Ottimo inizio italiano alla Coppa Continentale di salto con gli sci. Nella gara di ieri, che si è svolta a Pregelato, l’azzurro Andrea Morassi è riuscito a conquistare il terzo gradino del podio. Primo classificato Thomas Thurnbichler.

E’ appena decollata la coppa europea di salto con gli sci, e gli atleti italiani hanno già portato a casa il primo podio. Il merito è del giovane friulano Andrea Morassi, classe 1988, che ieri si è classificato terzo, con 5,2 metri di distacco dal vincitore austriaco.

Thomas Thurnbichler infatti, si è aggiudicato il primo posto, 251,2 metri. Dietro di lui si è piazzato invece l’atleta della Repubblica Ceca, Janda Jakub, che ha saltato 246,9 metri.

Buona anche la prova dell’altro italiano in gara, Sebastian Colloredo, che si è classificato tra i primi dieci.