News

SuperG donne: la svizzera Styger vince a Aspen

10 dicembre 2005 – La svizzera Nadia Styger ha vinto ieri la gara del superG di Aspen, negli Stati Uniti, valida per la Coppa del mondo. Si tratta del secondo successo in carriera in superG per l’elvetica.

L’atleta rossocrociata ha messo tutte dietro con un ottima prestazione nella parte centrale del tracciato, più tecnica, eseguita in modo perfetto grazie a una linea più azzeccata.

La Styger ha concluso la sua gara con il tempo di 1’13"77 davanti a Michaela Dorfmeister, staccata di soli 10 centesimi e alla giovane e talentuosa austriaca Andrea Fischbacher, giunta a 24 centesimi.

Brutta prova invece per le azzurre. Due sole atlete italiane si sono classificate nei primi trenta posti. Si tratta di Daniela Ceccarelli, apparsa in crescita nonostante il 18esimo posto finale a 1" e 23 dalla vincitrice, e Isolde Kostner che ha chiuso la sua gara a oltre un secondo e mezzo dalla vetta, solo al 25esimo posto.